コース詳細
<全室個室>【樂】「松阪牛水晶焼き」「天然岩牡蠣」「新生姜羽釜御飯」など~全9品~

16,500円(税込)
- 9品
- 2~14名
日本三大和牛の一つとされ、「肉の芸術品」と称され、霜降り肉になっていることが特徴の和牛ブランドの最高峰に君臨する希少価値の高い「松阪牛」を当店自慢の水晶焼きでお楽しみ頂きます。その他にも、石川県金沢市の郷土料理で当店の看板商品でもある「合鴨治部煮」、輪島港より直送で仕入れる海女獲れの「天然岩牡蠣」など全9品の御献立となっております。
コースメニュー
<六月の御献立>
※七月の御献立は六月の次に掲載してます
【前菜】
北信越旬菜五種盛り
【椀盛】
陸蓮根(オクラ)摺り流し仕立て
【御造里】
北陸鮮魚五種盛合わせ 妻一式
【煮物】
石川県金沢市郷土料理 合鴨治部煮
【焼物】
松阪牛水晶焼き(80g程度)
※+3,300円で松阪牛を150g程度にご変更いただけます
(ご希望の際にはコメント欄にご記載ください)
【進肴】
加賀太胡瓜揚げ出し
【強肴】
海女獲れ天然岩牡蠣 金沢ぽん酢餡
【御食事】
新生姜羽釜炊き御飯 留椀 香の物
【甘味】
本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~
・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
<七月の御献立>
【前菜】
北信越旬菜五種盛り
【椀盛】
鱶鰭(ふかひれ)葛引き仕立て
【御造里】
北陸鮮魚五種盛合わせ 妻一式
【煮物】
石川県金沢市郷土料理 合鴨治部煮
【焼物】
松阪牛水晶焼き(80g程度)
※+3,300円で松阪牛を150g程度にご変更いただけます
(ご希望の際にはコメント欄にご記載ください)
【進肴】
鱧(はも)天麩羅
【強肴】
海女獲れ天然岩牡蠣 金沢ぽん酢餡
【御食事】
鰻(うなぎ)羽釜炊き御飯 留椀 香の物
【甘味】
本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~
※仕入状況により事前予告なしにお献立内容を変更させて頂く場合がございます。
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日19時まで
このコースで使えるクーポン
2025/06/06 更新