コース詳細

<全室個室>【頂】「伊勢海老姿造里」「松阪牛ステーキ」「喉黒煮付け」など~全9品~

<全室個室>【頂】「伊勢海老姿造里」「松阪牛ステーキ」「喉黒煮付け」など~全9品~

27,500円(税込)

  • 9品
  • 214名

和牛の頂点に君臨する「松阪牛」のステーキや日本海の高級魚を代表する「喉黒(のどぐろ)」の煮付け、海の高級食材を代表する「伊勢海老」の姿造里など北信越を中心とした山海の高級食材を存分にお楽しみ頂く「銀座方舟」の最高峰に位置する会席プランです。その他にも、輪島港より直送で仕入れる「天然岩牡蠣」など北信越の高級食材を中心に盛り込んだ全9品の御献立となっております。

コースメニュー

<六月の御献立>

※七月の御献立は六月の次に掲載してます

【先附】

海女獲れ天然岩牡蠣 金沢ぽん酢餡

【前菜】

北信越旬菜五種盛り

【椀盛】

陸蓮根(オクラ)摺り流し仕立て

【御造里】

伊勢海老姿造里と鮮魚盛り合わせ 妻色々

【煮物】

喉黒(のどぐろ)煮付け

【焼物】

松阪牛ステーキ

【強肴】

鱧湯引き

【御食事】

新生姜羽釜炊き御飯 留椀 香の物

【甘味】

本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~

・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-

<七月の御献立>

【先附】

海女獲れ天然岩牡蠣 金沢ぽん酢餡

【前菜】

北信越旬菜五種盛り

【椀盛】

鱶鰭(ふかひれ)葛引き仕立て

【御造里】

伊勢海老姿造里と鮮魚盛り合わせ 妻色々

【煮物】

喉黒(のどぐろ)煮付け

【焼物】

松阪牛ステーキ

【強肴】

新蓮根蒸し

【御食事】

鰻(うなぎ)羽釜炊き御飯 留椀 香の物

【甘味】

本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~

※仕入状況により事前予告なしにお献立内容を変更させて頂く場合がございます。

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の3日前22時まで

2025/06/06 更新