コース詳細

<ランチ全室個室>方舟大吟醸しずく人気ランチ御膳【季節の引き出し宝箱御膳】

<ランチ全室個室>方舟大吟醸しずく人気ランチ御膳【季節の引き出し宝箱御膳】

4,070円(税込)

  • 6品
  • 210名

北信越の味覚を季節ごとにふんだんに盛り込んだ人気ランチメニュー【季節の引き出し箱御膳】北信越の味覚を贅沢に盛り込んだ箱御膳は、旬菜を盛り込んだ「壱の重」、A5ランク和牛を使用した自家製のローストビーフの「弐の重」、北陸の各漁港より直送で送られてくる鮮魚の御造りの「参の重」で構成されています。会席盆には、合鴨冶部煮をメインに、炊き込み御飯をご用意致します。

コースメニュー

<六月の御献立>

※七月の御献立は六月の次に掲載してます

【壱の段】

北信越旬菜五種盛り

・新潟竜髭菜(アスパラ)肉巻き

・焼茄子ずんだ和え

・金時草浸し

・夏野菜チップ

・能登穴子煮凝り

【弐の段】

A5和牛ローストビーフ

【参の段】

北陸鮮魚三種盛合わせ

【煮物】

石川県金沢市郷土料理 合鴨治部煮

【御食事】

新生姜御飯 御椀 香の物

【甘味】

本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~

・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-

<七月の御献立>

【壱の段】

北信越旬菜五種盛り

・太刀魚葱巻き

・信州福美鶏オレンジ煮

・心太(ところてん)加賀丸芋掛け

・枝豆真丈

・加賀つる豆胡麻よごし

【弐の段】

A5和牛ローストビーフ

【参の段】

北陸鮮魚三種盛合わせ

【煮物】

石川県金沢市郷土料理 合鴨治部煮

【御食事】

牛時雨煮御飯 御椀 香の物

【甘味】

本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~

※仕入状況により事前予告なしにお献立内容を変更させて頂く場合がございます。

予約可能時間
11:30~13:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日11時まで

2025/06/06 更新