コース詳細

<ランチ全室個室>方舟大吟醸しずく人気ランチ御膳【季節の引き出し宝箱御膳】

<ランチ全室個室>方舟大吟醸しずく人気ランチ御膳【季節の引き出し宝箱御膳】

4,070円(税込)

  • 6品
  • 210名

北信越の味覚を季節ごとにふんだんに盛り込んだ人気ランチメニュー【季節の引き出し箱御膳】北信越の味覚を贅沢に盛り込んだ箱御膳は、旬菜を盛り込んだ「壱の重」、A5ランク和牛を使用した自家製のローストビーフの「弐の重」、北陸の各漁港より直送で送られてくる鮮魚の御造りの「参の重」で構成されています。会席盆には、合鴨冶部煮をメインに、炊き込み御飯をご用意致します。

コースメニュー

<八月の御献立>

※九月の御献立は八月の次に掲載してます

【壱の段】

北信越旬菜五種盛り

・冬瓜蟹餡掛け

・越後牛時雨煮寄せ

・へた紫茶筅茄子白扇揚げ

・玉蜀黍(とうもろこし)豆富

・錦糸瓜素麺 加賀丸芋掛け

【弐の段】

A5和牛ローストビーフ

【参の段】

北陸鮮魚三種盛合わせ

【煮物】

石川県金沢市郷土料理 合鴨治部煮

【御食事】

南京御飯 御椀 香の物

【甘味】

本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~

・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-

<九月の御献立>

【壱の段】

北信越旬菜五種盛り

・菊菜菊花浸し

・秋刀魚山椒煮

・白酢和え

・梅貝旨煮

・福美鶏木野子松風

【弐の段】

A5和牛ローストビーフ

【参の段】

北陸鮮魚三種盛合わせ

【煮物】

石川県金沢市郷土料理 合鴨治部煮

【御食事】

薩摩芋と栗御飯 御椀 香の物

【甘味】

本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~

※仕入状況により事前予告なしにお献立内容を変更させて頂く場合がございます。

予約可能時間
11:30~13:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日11時まで

2025/08/10 更新