コース詳細

<全室個室>【彩】「合鴨治部煮」「九頭竜鮎塩焼き」「黒毛和牛ローストビーフ」など~全7品~

<全室個室>【彩】「合鴨治部煮」「九頭竜鮎塩焼き」「黒毛和牛ローストビーフ」など~全7品~

8,800円(税込)

  • 7品
  • 214名

石川県金沢市の郷土料理で当店の看板商品でもある「合鴨治部煮」をお楽しみいただきます。その他にも、旬を迎え漁が解禁になった九頭竜川で育った「鮎」の塩焼きや料理長が厳選した「黒毛和牛」の自家製ローストビーフ、「新潟竜髭菜(アスパラ)」や「能登穴子」など初夏の味覚をふんだんに使用した旬菜盛り合わせなど北信越の旬の食材を中心とした全7品の御献立となっております。

コースメニュー

<六月の御献立>

※七月の御献立は六月の次に掲載してます

【前菜】

北信越旬菜五種盛り

・新潟竜髭菜(アスパラ)肉巻き

・焼茄子ずんだ和え

・金時草浸し

・夏野菜チップ

・能登穴子煮凝り

【御造里】

北陸鮮魚三種盛合わせ 妻一式

【煮物】

石川県金沢市郷土料理 合鴨治部煮

【焼物】

九頭竜鮎塩焼き

【進肴】

黒毛和牛ローストビーフ

【御食事】

新生姜御飯 留椀 香の物

【甘味】

本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~

・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-

<七月の御献立>

【前菜】

北信越旬菜五種盛り

・太刀魚葱巻き

・信州福美鶏オレンジ煮

・心太(ところてん)加賀丸芋掛け

・枝豆真丈

・加賀つる豆胡麻よごし

【御造里】

北陸鮮魚三種盛合わせ 妻一式

【煮物】

石川県金沢市郷土料理 合鴨治部煮

【焜炉】

信州牛と丸茄子陶板焼き

【進肴】

鰻冊(うざく)

【御食事】

富山県名産 海津屋氷見素麺

【甘味】

本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~

※仕入状況により事前予告なしにお献立内容を変更させて頂く場合がございます。

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日19時まで

2025/06/06 更新